注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

QISIMIAOXIANG

健康运动快乐

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人会偷偷干的几件事, 别说你没干过!  

2017-03-13 09:25:33|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.街上看见别的女人高耸半掩的双峰,一边撇嘴鄙夷,却每次出门时自己都要好好挤挤。

2.嘴里宣传的是男女平等的概念,可是一旦男的吃饭AA制,便会从心里觉得这男人小气,顿时没好感。


3.明明岁数奔三了,却觉得自己还青春年少,而还未成年的,却扮个不符合年龄的成熟范。

4.出门时精心打扮,没人看觉得别人没眼光,别人多看几眼,又觉得别人是色狼。


5.嘴里和自己老公说着不在乎人家以前怎么样,却私下里侧方打听。

6.一边要求自己未来的另一半有房有车,而自己这一边却是逍遥快活,坐享其成。


7.看别人吃着路边摊,心里一股嫌弃,可是遇到自己喜欢的又不由自主的加入进去。

8.嘴里说男人花心,而自己却是在几个追求者中再三思量。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017